卿歌九城.

秦淮夜泊舟,梦深转经纶。
求他庙里上上签。

【开学三党,周更】

【喻黄R18】深海

·摇摇晃晃的小自行车

 

·日常吹喻黄

  

·0810黄少天生日快乐

 

 

 

 [1.]

 

 

G市的夏天,对于都处于炙烤状态的全国各地来说,已经可以说是相当温和的了。市中心的一座摩天大楼顶层有一个私人室内游泳池,灿烂的阳光从全透明落地窗里曦曦然洒落在池水上,仿佛碎了一池的梦幻。

 

 

“大家好这里是《娱乐星知道》。今天让我们来关注一下最近火遍全国的一部电影――《蔚色行动》。这是一部科幻主题的电影,当地球被拥有强大科技武器的外星人占领,人类将何去何从?

 

 

“这部电影一上映就广受好评,上映两周全国票房就达到了惊人的二十八亿之多。可以说是相当出彩的成绩了。让我们再来关注一下这部电影的主演们。男主角是由最近红极一时的巨星黄少天出演,他的粉丝在看完电影后纷纷感叹:‘真的是太帅了!太震撼了!太带感了!’,而他本人也凭着这部电影在国内外获得了多个奖项。我们的记者刚才却在本市的机场发现了他的踪迹!现在请看现场采访……”

 

 

 

 

“哗啦”,泳池里的水突然剧烈波动起来,喻文州游到岸边。修长的手指扣住金属扶手,他直接从泳池里站直了身子,然后两步走出泳池。亮晶晶的水珠从白皙的皮肤上滚落,浸了墨似的黑眸中仿佛有寒星闪烁。发丝沾了水,贴在脸上,勾勒出他宛如刀削的轮廓和立体的五官。一双长腿轻轻一迈,拿起毛巾开始擦拭自己的头发。睫毛上不停地有水珠滑落,像清晨树林里的蝴蝶翅膀上凝了露水似的扑闪着,他却丝毫不在意,眼睛直勾勾地看向电视里正在接受采访的黄少天,与他四目相对,眼神里有着难以抑制的情绪波动。

 

 

喻文州嗤的一声笑了出来。手上的动作不由得加快了。这是他好心情的表现。

 

 

 

后文戳外链:https://m.weibo.cn/5769768648/4138958751218461

 

图片太大了可能有点不清晰,请大家戳图片下方“查看原图”和谐食用~

黄少天,生日快乐。

评论 ( 2 )
热度 ( 75 )

© 卿歌九城. | Powered by LOFTER